• Formation en hygiène et salubrité alimentaires pour gestionnaires

    Cette formation est destinée aux propriétaires et responsable d’un service alimentaire. À la fin de cette formation, vous allez être en mesure de :

    • Connaître les risques de contamination des aliments lors de la préparation.
    • Maîtriser les moyens pour éviter que vos aliments soient contaminés.
    En savoir +
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaires pour manipulateur d’aliments

    Cette formation est destinée aux employés d’un service alimentaire (restauration ou autre commerce).

    À la fin de cette formation, vous serez en mesure de :

    • Manipuler les aliments de façon à préserver leur qualité et leur innocuité.
    • Appliquer les bonnes pratiques pour respecter les exigences relatives à la manipulation des aliments.
    En savoir +
  • Séance de sensibilisation aux bonnes pratiques

    Cette formation est destinée à ceux travaillant en garderie en milieu famillial ou travaillant en résidence pour personnes agées.

    À la fin de cette formation vous serez en mesure de :

    • Reconnaître sa part de responsabilité à l’égard de la manipulation des aliments.
    • Manipuler les aliments de façon à en préserver la qualité et l’innocuité.
    En savoir +