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Formation en hygiène et salubrité alimentaires pour gestionnaires

Cette formation inclut des capsules vidéos portant sur l’hygiène et la salubrité alimentaires ainsi que des quiz pour vous préparer à l’examen. Accédez ci-dessous à quelques extraits et à plus d’informations concernant les cours.

Frais d'inscription à la formation :

145$

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INFORMATIONS DE LA FORMATION

Durée de la formation :

12h incluant période de questions et examen. Vous avez 90 jours après votre inscription pour compléter la formation.

Attestation obtenue :

Attestation de gestionnaire d’établissement alimentaire

Pour qui ?

Pour les gestionnaires d’établissements alimentaires, les restaurateurs et les superviseurs en contrôle de qualité ainsi qu’aux cuisinières et cuisiniers travaillant en CPE.

CONTENU DE LA FORMATION

Cette formation est composée de 11 leçons:

  • Leçon 1: Maladies d’origines alimentaires
  • Leçon 2 : Matière – vérifier l’état du matériel
  • Leçon 3: Méthode -prévenir la contamination
  • Leçon 4: Main d’œuvre – observer l’état d’hygiène du personnel
  • Leçon 5: Milieu
  • Leçon 6: Matériel
  • Leçon 7: HACCP
  • Leçon 8: Instructions de travail et rôle du gestionnaire
  • Leçon 9: Auto inspection, nettoyage et assainissement
  • Leçon 10: Les autres intervenants, corriger les non conformités et le rappel des aliments.
  • Leçon 11 : La formation du personnel en hygiène et salubrité alimentaires
  • Quiz de préparation à l’examen