Formation en hygiène et salubrité alimentaires pour gestionnaires (en français, 100% en ligne)
Cette formation inclut des capsules vidéos portant sur l’hygiène et la salubrité alimentaires ainsi que des quiz pour vous préparer à l’examen. Accédez ci-dessous à plus d’information et aux vidéos du cours.
les Tx sont incluses dans le prix affiché
Frais d'inscription à la formation :115$
INFORMATIONS DE LA FORMATION
Durée de la formation :
12h incluant période de questions et examen. Vous avez 90 jours après votre inscription pour compléter la formation.
Attestation obtenue :
Attestation de gestionnaire d’établissement alimentaire
Pour qui ?
Pour les gestionnaires d’établissements alimentaires, les restaurateurs et les superviseurs en contrôle de qualité ainsi qu’aux cuisinières et cuisiniers travaillant en CPE.
CONTENU DE LA FORMATION
Cette formation est composée de 11 leçons:
- Leçon 1: Maladies d’origines alimentaires
- Leçon 2 : Matière – vérifier l’état du matériel
- Leçon 3: Méthode -prévenir la contamination
- Leçon 4: Main d’œuvre – observer l’état d’hygiène du personnel
- Leçon 5: Milieu
- Leçon 6: Matériel
- Leçon 7: HACCP
- Leçon 8: Instructions de travail et rôle du gestionnaire
- Leçon 9: Auto inspection, nettoyage et assainissement
- Leçon 10: Les autres intervenants, corriger les non conformités et le rappel des aliments.
- Leçon 11 : La formation du personnel en hygiène et salubrité alimentaires
- Quiz de préparation à l’examen