Nos clients doivent constamment composer avec des changements, qu’il s’agisse d’optimiser les activités pour améliorer l’efficacité opérationnelle, former leur personnel du service alimentaire ou des soins infirmiers le tout est pour satisfaire aux exigences réglementaires ou d’atténuer certains risques.
Pour aider nos clients nous proposons le savoir-faire dont ils ont besoin pour assurer un développement organisationnel adéquat et sur mesure.
Nous accompagnons et soutenant les entreprises en offrons nos services conseil dans les domaines suivants :

Service alimentaire
- Optimisation des processus de travail
- Soutien à la réalisation des appels d’offres
- Amélioration de la satisfaction de la clientèle
- Maximisation de la rentabilité de votre organisation
- Gestion de divers projets

Garderie
- Révision des menus
- Propositions des collations nutritives révisées par nos nutritionnistes membres de l’ordre professionnel.

Centre de santé
- Formation de vos PAB et infirmières en dysphagie
- Conseil sur l’utilisation des suppléments nutritionnels

Industrie agroalimentaire
- Aide au développement des nouveaux produits
- Révision et analyse de la valeur de vos produits