CONFIDENTIALITÉ:
Les informations collectées dans les formulaires ne seront pas utilisées pour des fins de publicité ou de sollicitation. Nous ne communiquons vos informations à aucun tiers sauf au MAPAQ ou pour des fins prévus par la loi.
En s’inscrivant à l’info lettre, l’abonné donne le consentement de vouloir recevoir des messages de la part de Formation hygiène alimentaire. Toutefois, l’abonné à la possibilité de se désinscrire de la liste de renvoie et cela en tout moment en cliquant sur ‘Désabonner’ en bas de l’émail qui lui sera envoyé.
En achetons un cours, vous autorisez le propriétaire du site web de communiquer vos informations complétées dans l’affiche d’inscription au Ministère de l’Agriculture, des pêcheries et de l’alimentation (MAPAQ) afin de vous faire parvenir votre attestation en hygiène et salubrité alimentaire.
SÉCURITÉ:
Les transactions en ligne sont sécuritaires et rencontrent les normes de sécurité de la certification Secure Socket Layer (SSL), ce qui fait que votre transaction sera toujours acheminée de façon sécuritaire. De plus, avec les paiements Paypal nous n’aurons aucun accès a vos donner ( Cartes de crédits ou compte Paypal). Les renseignements vous concernant, ainsi que ceux concernant votre carte de crédit, sont acheminés à Paypal en garantissant la confidentialité des renseignements qui y sont contenus. En conséquence, ces informations ne peuvent être interceptés, altérés ou décodés par un intermédiaire.
Veuillez prendre note que nous tenons le droit, en tout temps, d’introduire des modifications, des ajouts ou des suppressions au niveau des « modalités et des conditions » d’utilisation du site web, et ce, sans préavis.
Il est de la responsabilité de l’abonné de se tenir au courant des changements apportés à la section Termes & conditions.
POLITIQUE D’ACHAT D’ANNULATION ET DE REMBOURSEMENT:
Toutes les transactions des formations en lignes ou autre paiement en ligne sont finales, ne peuvent faire l’objet d’aucun crédit ou remboursement.
Le paiement des formations n’est pas transférable à un autre cours ou entre personnes.
Les prix indiqués dans le site internet inclus les taxes provinciales et fédérales.
Les prix des formations peuvent changés sans préavis et aucun rembourssement de différence de prix, s’il ya lieu, n’est accordée.
Aucun remboursement n’est accordé suite au changement des prix.
Les tarifs inclus le matériel pédagogique, l’examen et la demande des attestations auprès du MAPAQ.
L’accès aux vidéos des cours ne peut se faire si le paiement n’a pas encore été encaissé en totalité.
La durée maximale d’accés à la formation est de 90 jours, incluant l’examen. Dépassé ce délais, le compte est fermé est aucun rembourssement ou échange n’est possible. Il est de la respensabilité de l’acheteur et de l’étudiant de contacter le formateur 1 semaine d’avamce pour planifier un rendez vous d’exmane. La prise d’examen se fait par email (formationalimentaires@gmail.com), téléphone ou texto SMS (438-238-7727).
EXAMEN:
Conformément aux exigences ministérielles, la note de passage minimale est de 60%.
L’examen ne pas être administré qu’après la progression de l’étude conformément au plan de formation. Suivant les exigences ministérielles, l’étudiant doit passer son examen dans les 90 jours suivants l’achat du cours.
En cas d’échec, un paiement de 40$ est exigible avant de pouvoir demander une reprise à l’intérieur d’une période de quatre-vingt-dix (90) jours.
Le “guide des bonnes pratiques en hygiène et salubrité alimentaires ” et l’affiche de Lavage des mains, sont permis durant l’examen.
LES DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE:
Ce site internet , incluant vidéo et photos ainsi que son contenu sont protégés par des droits d’auteurs. Toute adaptation et/ou diffusion est interdite sans autorisation préalable sous forme écrite de notre part.
Nous tenons le droit de retirer les droits d’accès dans les cas suivants:
- Inscriptions aux formations avec fausses identités;
- Découverte d’une activité qui pourrait nuire au bon fonctionnement du site internet.
- Nous ne sommes pas responsable des dommages qui pourraient être causés par votre système informatique en raison d’une mauvaise utilisation de votre ordinateur ou disque dur.