À propos

LA FONDATRICE

 

Détentrice d’un baccalauréat en sciences des aliments et graduée de l’école de gestion (HEC de Montréal), la fondatrice a développer une formatrice autorisée par le MAPAQ. De plus, elle offre des services conseil pour les dirigeants des services alimentaires, et ce, depuis 2011. À cet effet, parmi sa clientèle on y trouve des entreprises de grandes envergures dans le domaine public ou privé. Ses services sont offerts à des chaînes de restauration, commissions scolaires, chaines d’hôtellerie, cafétérias des écoles privées et des centres de santé et de services sociaux.

La formation en hygiène et salubrité et le fruits de plusieurs années d’expérience sur le terrain, aussi bien, en gestion des services alimentaires ou de discussion avec les entrepreneurs dans le domaine alimentaire.

CHOISIR NOTRE FORMATION VOUS PERMETTRA DE

  • Suivre une formation donnée par un formateur autorisé par le ministère ( MAPAQ).
  • Obtenir les services des professionnels experts dans le domaine de l’alimentation.
  • Avoir une flexibilité sur le choix de la date, horaire et lieu de la formation.
  • Ne payer aucun frais de déplacement.
  • Apprendre à votre rythme d’étude.

Et oui, formation et examen se font à distance !

  • Augmenter vos chances de réussite.
  • Apprendre avec des quiz qui facilitent l’assimilation des notions de la formation.
  • Être accompagné d’un professeur agréé par le Ministère pour répondre à vos questions et valider vos apprentissages.

Notre vision

Le premier objectif de la formation est de vous aider à obtenir votre attestation de formation exigée par le Ministère de l’Agriculture de la Pêcherie et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ). Pour qu’elle soit reconnue, cette formation est conçue par un formateur autorisé par le ministère.

Tout en étant des pionniers dans le domaine de la formation  en ligne, nous voulons vous offrir une expérience d’apprentissage facile, stimulante et unique. Avec service disponible également les fins de semaine et les soirées !