À propos du cours
Cette formation d’hygiène et salubrité s’adresse à un gestionnaire d’établissement alimentaire. Cette formation vous est offerte en ligne et par un formateur reconnu est autorisé par le ministère (MAPAQ).
Pour une expérience agréable de formation, assurez vous d’avoir accès à un ordinateur, téléphone intelligent ou tablette pour visualiser le contenu. Ce dernier renferme des vidéos et leçons ainsi que des documents à télécharger. Sa durée est de 6 heures, incluant la période des questions et l’examen.
L’EXAMEN SE FAIT À DISTANCE ET EN VISÉOCONFÉRENCE (sur RDV).
***Vous avez un maximum de 90 jours pour finir ce cours.
Pour réussir votre formation, suivez les étapes suivantes :
1- Important : Téléchargez ou imprimez les deux documents obligatoires :
– Le guide des bonnes pratiques de manipulation des aliments (télécharger ici)
– L’affiche du lavage des mains (télécahrger ici)
2- Suivez les parties du cours selon l’ordre proposé;
3- Portez attention aux pages référant au guide des bonnes pratiques de manipulation des aliments qui sont mentionnés en bas de certaines diapositives;
4- Visualisez les vidéos proposées dans le cours;
5- Réalisez les questionnaires de compréhension à chaque fin de leçon;
6- Choisissez votre date d’examen dans le calendrier suivant: cliquez juste ici.
Veuillez prendre note que, selon l’exigence du MAPAQ, vous disposez de 90 jours pour compléter la formation et l’examen (excepté pour la formation de 3h30). Cette durée prend effet à partir de la date d’inscription.
Aprés la réussite de votre examen le formateur va demander au ministère de vous envoyer votre attestation papier à l’adresse postale que vous avez fournis lors de votre inscription à ce cours.
****vente finale, pas de rembourssement ou transfert de formation.
Contenu du cours
Leçon 1 – Maladies d’origines alimentaires
-
Maladies d’origines alimentaires
31:14 -
Quiz leçon 1.1