Séance de sensibilisation aux bonnes pratiques (en français, 100% en ligne)
Cette formation est composée de 6 leçons.
À la fin de votre formation, vous allez parcourir les points suivants:
- Les températures de conservation des aliments;
- Les méthodes de travail permettant d’éviter la contamination des aliments;
- Les principes généraux d’hygiène applicables par toute personne qui est en contact avec les aliments ou avec le matériel ou les équipements , qui entrent en contact avec les aliments;
- Les procédures de nettoyage et d’assainissement du matériel et des équipements;
- Les sources environnementales de contamination des aliments.
Prix affiché inclut les taxes.
Frais d'inscription à la formation :35$
INFORMATIONS DE LA FORMATION
Durée de la formation :
3h30 incluant période de questions et examen
CONTENU DE LA FORMATION
- Leçon 1: Maladies d’origines alimentaires
- Leçon 2: Matière – vérifier l’état du matériel
- Leçon 3: Méthode – prévenir la contamination
- Leçon 4: Main d’oeuvre – observer l’état d’hygiène du personnel
- Leçon 5: Matériel – vérifier l’état des outils de travail
- Leçon 6: Milieu – Observer la propreté de l’environnement